Titulaire d’un diplôme supérieur en Agro-développement, j’ai exercé pendant 13 ans, au sein d’un laboratoire très connu, le métier d’Auditrice Formatrice Qualité principalement dans la Restauration et la Grande Distribution.
Je poursuis ma carrière dans un métier connexe dans une structure interprofessionnelle. Ce rôle me plaît beaucoup. Je souhaite cependant continuer à transmettre mon expertise en Qualité et Hygiène Alimentaire et j’ai donc décidé de réaliser plusieurs sessions de formation.
« J’ai décidé de mettre au point une formation sur mon périmètre d’expertise. Bien sûr, elle couvre les questions fondamentales autour de l’hygiène et la Qualité Alimentaire, mais je souhaite approfondir l’étude des agents pathogènes, travailler sur des cas concrets. La formation doit permettre de maîtriser la sécurité alimentaire et d’être en mesure de répondre aux attentes des services sanitaires ».
Cette formation répond au cadre réglementaire et est approuvée par la Chambre des Métiers de Haute-Garonne. Elle est obligatoire pour tout personnel de la restauration.
Pour le personnel expérimenté, le déroulement de la formation est conçu de manière à permettre de réviser les acquis tout en s’adaptant aux nouveaux matériels et nouvelles procédures.